欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

呼伦贝尔市义务教育标准化学校建设督查组到扎兰屯市检查指导工作

信息来源:扎兰屯市教育局 发布时间:2016-11-15 浏览次数: 文字大小:

 

11月8日,以呼伦贝尔市副总督学、副处级调研员王建廷为组长的义务教育均衡发展督查组一行三人来到扎兰屯市,检查指导扎兰屯市义务教育学校标准化建设及义务教育均衡发展基本均衡县创建工作。

督查组历时五天,逐一检查了扎兰屯市33所义务教育标准化拟建学校,并随机检查了部分点校。督查组所到之处,重点对学校专用教室及教学辅助用房的设置、教学设施设备配备、校园文化建设等情况进行了现场查看,深入了解了我市在创建义务教育基本均衡县过程中存在的困难、问题。并在督查过程中,针对提高标准化学校建设、推进义务教育均衡发展的认识,专用教室及教辅用房的设置与使用,加强校园文化建设等方面工作给予了指导。