欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

市委于立新书记到市教育局就“扫黑除恶”斗争工作开展情况进行督导调研

信息来源:呼伦贝尔市教育局办公室 作者:吴彦松 发布时间:2019-06-07 浏览次数: 文字大小:

20190607164123219_nvFGjEcy.jpg

 

6月5日下午,市委书记于立新,市委副书记、政法委书记常青,市委常委、秘书长张智,副市长赵剑南一行到市教育局就“扫黑除恶”斗争工作开展情况进行督导调研。市教育局局长印文忠,副局长祝宝忠陪同调研。

检查组实地查看了市教育局“扫黑除恶”斗争宣传工作开展情况,仔细查看并询问了市教育系统“扫黑除恶”斗争工作领导小组办公室工作开展情况,特别对宣传阵地建设、扫黑除恶线索征集、档案资料整理等方面工作进行了重点督导。针对工作中存在的不足及改进方向提出了整改意见。

于立新强调,扫黑除恶专项斗争是党中央做出的一项重要决策,是当前工作面临的重要政治任务,市教育局主要负责同志作为专项斗争的第一责任人,要进一步提高政治站位,亲自挂帅、靠前指挥,真正将责任抓在手上、扛在肩上。要全面加强线索梳理、甄别和核实,确保线索摸排无死角、全覆盖。加强档案材料建设,制定工作台账,聚焦问题狠抓落实。要强化教育系统法治宣传教育,大力弘扬社会新风。

20190607164210220_c60ggkdv.jpg