欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

市教育局召开“扫黑除恶”斗争工作专题会议

信息来源:呼伦贝尔市教育局办公室 作者:吴彦松 发布时间:2019-06-07 浏览次数: 文字大小:

 

20190607164704221_2VYcfIXW.jpg

6月6日上午,市教育党工委书记、教育局局长印文忠主持召开“扫黑除恶”斗争工作专题会议。对市委于书记到市教育局督导调研中提出不足问题进一步加强整改落实。市教育局党组成员、科室负责人参加会议。

会议传达了市委书记于立新到市教育局就“扫黑除恶”斗争工作开展情况进行督导调研提出的整改意见。就落实问题整改做出安排部署。

会议要求,针对存在的不足,要进一步落实问题整改,制定整改措施和工作台账,聚焦问题,狠抓落实,认真整改、系统整改、全面整改、彻底整改、确保整改工作取得实效。要规范档案材料,加强对旗市区教育系统“扫黑除恶”斗争工作业务指导,将各项工作整理归档。要开展多渠道、多层次、多角度的宣传报道,营造浓郁氛围。在全面加强教育系统各类线索的梳理、甄别和核实,确保线索摸排无死角、全覆盖,维护广大师生合法权益。

   20190607164730222_jZ6bWmXw.jpg