欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

关于2019年特岗教师面试资格审查的通知

信息来源:呼伦贝尔市教育局教师教育科 发布时间:2019-06-19 浏览次数: 文字大小:

 

 

“特岗教师”入围考生:
   请务于2019年6月24日至6月26日(工作时间:上午9:00~12:00,下午:2:00~5:00)须带以下证件到呼伦贝尔市政府服务中心教育局窗口进行资格审查。
 
1.本人二代身份证原件及复印件。
2.毕业证书原件及学历认证报告的复印件(应届毕业生如因学校原因暂未领到毕业证证书,可携带学校开具的具有报考条件相关内容的学历证明,但必须在7月20日前提交毕业证原件)。
3.教师资格证书原件及复印件(确因特殊情况未取得教师资格证书的师范教育类专业毕业生,在其他条件都符合报考资格的基础上,可以先报名参加考试,但必须在7月10日前提交教师资格证书原件,若到时仍不能提供原件者,则取消聘用资格)。
4.2张2寸近期免冠照片。

未按时到场进行资格审核的考生视为自动放弃考试资格。资格审验合格后发放面试准考证。

“特岗教师”在招聘和服务期内实行全程资格审查,在考生报名、考试、公式期间及3年服务期内,一经发现不符合当年报考条件或隐瞒有关问题、提供虚假注册信息和相关证件等材料,可随时取消其考试资格或解除其聘用合同,所造成的损失和责任由其本人承担。

资格审核地点:海拉尔河东新城区友好五街政务中心 二楼A区教育局窗口 电话:0470-8110237。

                         

                       

                             呼伦贝尔市教育局

                             2019年6月19日