欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

捐资助学送温暖 扶贫帮困献爱心

信息来源:呼伦贝尔市学生资助管理中心 发布时间:2019-07-05 浏览次数: 文字大小:

 

20190705101251297_gm5fQMhG.jpg 

近日,“呼伦贝尔慈善总会朝阳助学基金会”发起人宋秉杰(现内蒙古自治区党委巡视办副主任)与市教育、民政等部门相关领导同志一行来到海拉尔第一中学、海拉尔第二中学等九所普通高中学校,为50名贫困学生送去每人1000元的爱心助学资金。

宋秉杰代表“朝阳助学基金会”表达了对贫困学生的关心,详细询问了学生的学习、生活情况,并鼓励他们要珍惜在学校学习的美好时光,努力学习,取得优异的成绩,做一个有益于社会、国家的人。

受助学生深受感动和鼓舞,并表示将这一份爱心转化为学习、生活的动力,克服困难,自立自强,奋发努力,用优异的成绩回报学校和社会。

 

20190705101319298_yGAIUjNZ.jpg