欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

呼伦贝尔市2019年内蒙古自治区农村牧区义务教育阶段学校教师特设岗位招聘面试公告

信息来源:呼伦贝尔市教育局教师教育科 发布时间:2019-07-05 浏览次数: 文字大小:

 

 

各面试入围考生:
   根据自治区教育厅、财政厅、人力资源和社会保障厅、编办下发的《关于做好2019年内蒙古自治区农村牧区义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》(内教教师字〔2019〕27号)要求,现将呼伦贝尔市2019年报考阿荣旗、额尔古纳市、鄂温克旗、鄂伦春旗、莫旗、新右旗“特岗教师”面试有关事宜通知如下:

一、面试人员:按笔试合格人员1:3的比例进入面试。

二、面试时间:2019年7月13日全天面试。2019年7月13日早6:00之前到面试地点报到。

三、面试地点:阿荣旗第一中学

四、报到须知

1.面试采取集中封闭管理,除考生本人外,其他人员不得进入考点。

2.晚于报到时间15分钟的考生取消考试资格。考生进入考点后,不准擅自外出,或与外界联络,考生须将随身携带的手机、电子设备关机,交由工作人员统一保管,在封存手机的信封上写清姓名、报考岗位及电话号码。

3.考生要听从工作人员安排,在等候区安静休息、候考。候考过程中,考生自备笔、食品和水。

4.考生必须携带本人二代身份证原件、准考证原件到指定地点参加面试。审查通过的考生,按学科在候考室抽取面试顺序号,依次面试。

5.备考程序:考生按抽取的顺序号分学科依次进入备课室,并领取相关教材,进行备考。各学科1号考生抽题,准备40分钟后,进入考场面试,面试时间控制在15分钟以内。后续考生以此类推。

6.面试程序:考生进入面试考场后,向评委说明报考岗位(学段+学科、考试顺序号),根据评委要求进行面试。评委当场亮分,去掉一个最高分和一个最低分,其余取平均分,并当场公布成绩。考生不得向评委透漏姓名等任何个人信息,否则按违纪处理,取消面试成绩。

7.考生要遵守考场纪律,保持考场肃静,要服从评委及工作人员管理。对违纪者取消其考试资格。

8.面试结束后,考生将教材交至试讲室,到考场一楼指定地点领取手机等物品,离开考点,不得在考点附近逗留,如不离开考点,按照相关规定处理。

五、评分规则

1.面试分综合素质测评和试讲(无学生授课)两部分,试讲内容为现行中小学教材。准备时间为40分钟。面试时间为15分钟,其中综合素质测评3分钟,试讲12分钟。

2.面试总分100分,其中综合素质测试40分,试讲60分。面试采用当场打分当场亮分的方式。面试成绩保留小数点后两位小数。

六、录取办法

笔试成绩40%(折合百分制)与面试成绩60%相加后按总分排序,从高到低确定拟聘人选,如出现成绩并列,按以下顺序确定拟聘人选:1.参加“大学生志愿服务西部计划”“三支一扶计划”“大学生村官”服务期满并考核合格和参加并完成“国培计划”置换脱产顶岗实习的或参加过半年以上实习支教的师范院校毕业生同等条件下优先录用;2.面试成绩高的考生;3.学历高的考生。

七、考录时间安排

1.7月13日面试

2.7月14日上午9:00点以后在考区公示考生总成绩。

3.7月15日,拟聘人员体检,体检当日不可饮水、进食。

八、联系方式

咨询电话:

呼伦贝尔市教育局:8217830

阿荣旗教育局:4222251

额尔古纳市教育局:6826139                       

鄂温克旗教育局:8812148

鄂伦春旗教育局:5622904

莫旗教育局:4686339

新右旗教育局:6401759

 

 

 

呼伦贝尔市教育局

2019年6月27日