欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

2019年呼伦贝尔市招聘特岗教师面试工作圆满结束

信息来源:呼伦贝尔市教育局教师教育科 发布时间:2019-07-18 浏览次数: 文字大小:

 

 

7月12-13日,2019年内蒙古自治区农村牧区义务教育阶段呼伦贝尔市特岗教师面试工作在阿荣旗进行。市教育党工委委员、市教育局副局长武明新,市教育研修学院副院长丁金亭、市教育局教师教育科科长许秀莲一行到阿荣旗主持面试工作。

考务会上,武明新强调了三点要求。一是提高认识,以高度的责任感做好面试工作;二是规范操作,扎实做好考务工作;三是严格遵守保密制度,确保面试工作平稳顺利。

7月13日,面试工作紧张有序的开展,明确分工、严密组织、精心操作,确保了面试的公开、公正和透明,此次面试共抽调了126名评委参与评选,382名考生顺利进行了面试,194名考生进入体检,成绩于7月14日上午进行了公示。

特岗教师招聘是国家实施的为乡村教育充实师资力量、缩小城乡差距、促进教育公平、国家扶贫扶志的一项重要举措。我市2009年开展此项工作,十年来,共招聘了特岗教师1233人,充实到我市乡村教育之中,对我市的优化乡村教师队伍结构和改善乡村教育面貌做出了重要的贡献。