欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

全市学生资助管理信息系统应用培训会在海召开

信息来源:呼伦贝尔市学生资助管理中心 发布时间:2019-07-19 浏览次数: 文字大小:

20190719120617318_ocvRbpir.jpg

    

为进一步把学生资助工作摆在更加突出的位置抓紧抓好,充分发挥学生资助在教育系统脱贫攻坚中的重要作用,推动学生资助管理信息系统全面应用,7月18日,市学生资助管理中心在海拉尔召开学生资助管理信息系统学前教育、义务教育、普通高中资助子系统应用培训会议。

市资助中心全体工作人员,各旗市区资助中心主任及资助业务管理人员,各普通高中学校资助系统业务操作人员参加会议。

市学生资助管理中心主任赵玉翠通报了全市学生资助信息系统使用情况,并针对下半年学生资助信息系统使用工作提出两点要求:一要提高认识,加强领导,高度重视学生资助管理信息系统的建设与应用;二要夯实责任,注重安全,进一步抓实系统建设与应用工作。

会上针对学生资助管理信息系统学前教育、义务教育、普通高中资助子系统的困难认定、数据提交、数据审核等内容进行了专题培训。

 

 20190719120645319_wacN5cAY.jpg

 

20190719120657320_yZwxihRd.jpg