欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

2019年根河市普通高校招生网上填报志愿工作顺利结束

信息来源:根河市教育局 发布时间:2019-08-02 浏览次数: 文字大小:

 

截止8月1日,随着高职高专批次第二次填报志愿的结束,历时53天、分7个批次累计集中填报志愿20次,2019年根河市高考网报志愿工作平稳顺利完成。

根河市各级领导高度重视网报志愿工作,提前部署,周密安排,制定应急预案,成立了根河市网报志愿工作领导小组,全面组织协调网上填报志愿工作。

各部门通力合作,无缝对接工作,为网报志愿保驾护航。教育招生考试中心根据自治区网报志愿的日程安排,将保电、保网时间等相关工作内容通知单,及时送达至各相关部门,设定了第二中学、第一中学、教育招生考试中心考生服务大厅三个集中网报志愿场所;根河市供电局提前检修供电线路,并在网报志愿期间为集中网报志愿场所提供应急电力保障车;网络公司在现场安排工作人员值守,确保网络畅通;各集中网报志愿场所信息技术人员全程值班,维护计算机的正常运行;教育招生考试中心公开服务电话,工作人员24小时开机,全天候接待考生更改密码及家长现场或电话咨询等事宜,耐心细致地答疑解惑,安排工作人员到各集中网报志愿场所,负责组织协调网报工作,并参与指导考生的填报志愿。

网报志愿期间,招生考试委员会副主任、教育体育局局长禹贵文、副局长张建军及教育招生考试中心主任解秀霞也亲临到网报志愿场所检查和指导网上填报志愿工作。