欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

新左旗教育局召开廉政警示教育会议

信息来源:新左旗教育局 发布时间:2019-08-06 浏览次数: 文字大小:

 

 

为充分发挥反面典型的警示教育作用,以案为鉴,提高党员干部的自律意识,筑牢思想防线,增强拒腐防变能力,促进党员领导干部廉洁从政,8月6日,新左旗教育局纪工委组织召开廉政警示教育会议。会议由教育局纪工委书记、副局长白亚红主持,局机关全体干部职工参加。

会上,副局长白亚红传达了《新巴尔虎左旗委关于自治区党委第五巡视组巡视反馈意见的整改任务分工方案》的通知和旗纪委《关于违反中央八项规定精神典型案例的通报》,结合典型案例进行了深刻的剖析,并要求全体党员干部职工要在思想认识上切实提高,经常对标党纪党规、对照反面典型,细照深思常警醒,进一步教育党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观、利益观,提高拒腐防变能力,自觉筑牢廉洁防线。

会上,广大干部职工从发生在身边人和事儿上展开了积极的讨论,表示非常的痛心,引以为戒。大家纷纷表示在今后的工作和生活中一定要严格要求自己,不能有丝毫的侥幸心理,时刻紧绷作风建设永远在路上的一根弦,决心为广大教育系统干部职工带头起好表率作用。