欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

于立新深入海二中新校区慰问教师

信息来源:呼伦贝尔市教育局办公室 作者:吴彦松 发布时间:2019-09-08 浏览次数: 文字大小:

2019090810505764_G9E4Q7nx.jpg

9月6日,第35个教师节前夕,市委书记于立新深入海二中新校区慰问教师。

进入校园,于立新一边听取学校领导汇报学校整体搬迁情况,一边仔细查看校园环境,当看到新校区校园环境整洁美观,教学秩序井然,他对新校区校园环境建设给予了肯定。

在学生公寓楼,于立新实地查看了学校安全监控室和学生宿舍。他强调,宿舍工作要做细,在保证安全的前提下,营造让学生舒适温馨、安心学习的生活环境。

在学生餐厅,于立新听取了餐厅的有关介绍,认真查看食品加工安全卫生情况,他叮嘱学校一定要保证食品质量和安全,努力提高餐饮服务质量。

2019091109522485_th2cMC4Y.jpg

 

随后,于立新来到教学楼,向正在教研的老师们开展慰问活动。他勉励新教师,一定要发挥海二中的优良传统,努力提升自身素质,做人民满意的教师,并表达教师节的良好祝愿;同时,通过他们向全市教师和教育工作者致以节日的祝福。之后,于立新又查看学生学习环境。当看到学校利用“同频互动课堂”积极和各校开展教研活动,他强调学校一定要发挥好示范引领作用,共享优质教育资源,带动全市教育稳步提升。

离开海二中后,于立新一行驱车来到在全国优秀教师、自治区优秀校长、海拉尔第三中学原校长石应荔家中进行慰问,并送上慰问金,叮嘱他们要保重身体,安享幸福生活。

市委常委、秘书长张智,市政府副市长吕贵和,市委副秘书长吴杰,市教育局副局长王晓龙、武明新等领导陪同参观。

2019091109514684_RQzukEiI.jpg

 

2019091109524986_30UgVbPT.jpg

 

2019090810513465_ScRU4Vw2.jpg