欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

根河市召开庆祝第35个教师节暨表彰大会

信息来源:根河市教育局 发布时间:2019-09-10 浏览次数: 文字大小:

 

 

9月9日上午,根河市在影剧院隆重召开庆祝第35个教师节暨表彰大会,市委副书记、市长王成石,市委副书记高山,市人大副主任葛军,市人民政府副市长、公安局局长韩树和,市政协副主席张贵生,各办事处和市直有关部门负责同志,受呼伦贝尔市表彰的先进个人,受根河市表彰的教育系统先进集体、先进个人,尊师重教先进集体以及教育系统各单位负责人和教体局机关的同志出席大会。

大会在庄严嘹亮、振奋人心的国歌声中拉开序幕。本次会议由市委副书记高山主持,市人民政府副市长、公安局局长韩树和宣读了《根河市受呼伦贝尔市表彰的先进个人名单》和《中共根河市委员会  根河市人民政府关于表彰根河市2019年教育系统先进集体、尊师重教先进集体、优秀校(园)长、优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者、优秀德育工作者的决定》,共有11个单位被授予“教育系统先进集体”称号,4个单位被授予“尊师重教先进集体”,4名同志被授予“优秀校(园)长”荣誉称号,33名同志获“优秀教师”荣誉称号,19名同志获得“优秀班主任”荣誉称号,19名同志获得“根河市优秀教育工作者”荣誉称号,14名同志获得“优秀德育工作者”荣誉称号。会上为先进单位和个人代表颁发了奖牌和荣誉证书。

市委副书记、市长王成石代表市委市政府向受表彰的优秀教师和教育工作者表示祝贺,向全市广大教师和教育工作者致以节日问候,并指出教育事业关系国计、关乎民生。希望全市各级各部门和广大教育工作者不忘初心、牢记使命,同心同德、扎实工作,努力争当人民满意的教师,努力办好人民满意的教育,为振兴根河教育事业做出新的更大的贡献!

此外,我们还在9月10日晚在根河影剧院安排了一场精彩纷呈的教师节文艺演出,请大家前去观看。