欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

全市少年宫系统专业教师技能大赛举行

信息来源:呼伦贝尔市民族少年宫 发布时间:2019-09-17 浏览次数: 文字大小:

 2019091809595599_aZezDKyP.jpg

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,培育和践行社会主义核心价值观,加快发展校外教育事业,全面提升我市校外教育系统专业教师的专业技能和综合素质,9月11日,市教育局主办、市校外教育研究会、市民族少年宫承办的呼伦贝尔市首届少年宫系统专业教师技能大赛在市群艺馆举行。市教育局副局长武明新出席活动并讲话。

20190918145247107_KLSiMMRu.jpg

来自全市各旗市区少年宫和青少年活动中心的22名专业教师参加比赛。比赛分为说课和专业展示两部分。经过激烈角逐,刘添宇、鄂明瑛等荣获一等奖;娜仁、白丹丹等荣获二等奖;李善姬、楠丁等荣获三等奖。

本次活动的成功举办,是专业教师队伍成长的催化剂,是教师专业技能的一次大检阅,也为教师搭建了锻炼、学习、交流的平台。校外教育是教育工作中不可缺少的重要组成部分,它在促进学生的全面发展中起着非常重要的作用。通过这次比赛,进一步夯实了教师的专业基础知识,提高了他们的专业技能,促进了我市少年宫系统专业教学质量的提升。

 

20190918145332108_PWIa4u3O.jpg

 

 20190918100036100_gXO5I91r.jpg

 

20190918100102101_FMrCLrcW.jpg