欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

海拉尔第一中学、市民族少年宫移址新建项目奠基仪式成功举行

信息来源:呼伦贝尔市教育局办公室 发布时间:2019-09-30 浏览次数: 文字大小:

 

20190930094907172_nOG9vB98.jpg

9月29日上午,海拉尔第一中学、市民族少年宫移址新建项目奠基仪式在海拉尔新区举行。市政府副市长吕贵和、市教育局局长印文忠、海拉尔区委书记杨国宏、市发改委主任寇子明、市民委主任佟文泉、市自然资源局局长潘金生、社会资本方总经理张志龙,市财政局、住建局、体育局、团市委、海拉尔区政府、海一中、市民族少年宫等政府及单位领导出席活动。等单位领导出席活动。奠基仪式由市教育局副局长王晓龙主持。

20190930095011175_iMDTqCFv.jpg

印文忠在致辞中说,多年来,市委、市政府始终坚持教育优先发展战略,不断加大教育投入,持续改善办学条件;各有关部门大力支持、通力合作;全社会广泛参与,形成了人人关心教育、共同推动教育发展的喜人局面,全市教育事业发生了深刻变化,实现了全方位、系统性、多层次的整体提升。海一中、市民族少年宫移址项目建设作为今年市本级重点公益事业建设项目之一,得到了市委、市政府的高度重视和社会各界的广泛关注。

对于即将进入施工期的项目工程,印文忠提出希望,希望参建单位和建设者们,本着对工程高度负责的精神和对工作精益求精的态度,做到高起点设计、高质量施工、高速度建设好这个重点项目。希望全市各有关部门一如既往地全力支持项目建设,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设的顺利进行创造良好的外部条件。希望通过共同努力,如期高质量地完成工程建设的各项任务,把海一中、市民族少年宫移址项目工程建成精品工程、样板工程和人民满意的工程,为呼伦贝尔教育的发展做出积极贡献。

 20190930094945173_2rb2uDFz.jpg

 

20190930094957174_6BGzrApi.jpg