欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

市委副书记常青深入学校检查指导校园安全工作

信息来源:呼伦贝尔市教育局办公室 发布时间:2019-09-30 浏览次数: 文字大小:

20190930153828176_US5bISPt.jpg

9月29日,呼伦贝尔市委副书记、政法委书记常青来到海拉尔区健康街小学,检查指导校园安全工作。市教育局局长印文忠,海拉尔区委书记杨国宏、副区长孙微,海区教育和科技局局长汪孟桓陪同。

常青实地查看了学校门卫安防设备,仔细询问了学校保安人员的培训情况,听取了学校安全工作汇报。检查中,他强调,安全工作是学校管理工作的重中之重,是学校教育、教学工作的重要保障,也是建设和谐社会的重要组成部分,要居安思危,时刻紧绷安全弦,强化安全意识,提升学校安全管理水平,确保学校安全工作不出纰漏,确保教育和谐发展。

20190930153903177_anMdi4DJ.jpg

 

20190930153912178_RGtH0rSF.jpg