欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

市教育局组织全体职工集中学习《中华人民共和国政府信息公开条例》

信息来源:呼伦贝尔市教育局办公室 发布时间:2019-10-10 浏览次数: 文字大小:

20191010092009184_jVtJsAHL.jpg

 

9月30日,市教育局积极组织局机关全体职工集中学习《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),并结合市教育局工作实际,对政务信息公开中常见问题进行深入讲解,围绕政府信息公开工作的主题和范围、主动公开和依申请公开的工作规范等内容进行了培训。

通过学习,局机关的每位职工都深刻了解、领悟到《条列》中提出的相关要求和精神。在今后的工作中,市教育局将以《条例》为工作原则,切实提高认识,转变观念,坚持问题导向,补齐工作短板不足,创新工作方式方法,着力提升政务公开工作质量,不断提升群众满意度。

20191010092036185_W9oQNoqR.jpg

 

20191010092201186_b5a6waid.jpg