欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

市教育局深入海农中专检查卫生安全工作

信息来源:呼伦贝尔市教育局办公室 发布时间:2019-11-18 浏览次数: 文字大小:

201911181634281_tpmRPohv.jpg

 

11月17日,市教育局副局长王晓龙深入海拉尔农牧职工中等专业学校,检查食品安全及卫生防疫防控工作。市教育局安全科科长张义,海农中专党委书记刘素华、副书记毕瑞金陪同。

检查组从食品采购进货渠道、加工制作、餐饮具清洗消毒、人员健康管理、专间管理、食品安全管理台账、环境卫生、食品原料采购贮存、餐具清洗消毒等情况进行全方位检查,对可能存在的问题和隐患进行重点询问和查看。检查组在对餐饮服务中心工作表示肯定的同时,对检查中发现的问题,要求立即整改,责任到人,杜绝食品安全隐患。

王晓龙要求,学校要加强卫生防疫预防工作,启动监控程序,严把卫生关,做好健康卫生教育宣传工作,发现可疑情况立即按程序要求第一时间上报。

201911181635052_oDVxf3ii.jpg