欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

额尔古纳市第三中学第六届“校长杯”足球联赛开赛

信息来源:额尔古纳市教育局 发布时间:2019-11-19 浏览次数: 文字大小:

2019111909014310_8moXwcx2.jpg

喜迎十四冬运,点燃冰雪激情,引爆雪地足球运动。11月18日,额尔古纳市第三中学第六届“校长杯”足球联赛正式启动开赛。学校精心筹划,认真组织,共有三个组别32只球队430名运动员参加本届足球联赛。第六届“校长杯”足球联赛开赛正式拉开帷幕。

启动仪式上,全校师生齐唱国歌,各班级足球代表队手持队旗,列队整齐,在雄壮的义勇军进行曲伴奏下,注目冉冉升起的五星红旗。学校领导发表热情洋溢的讲话,运动员代表宣读了倡议书。

曹乃娟校长为校园联赛开球,由八年级组成的2支精英代表队展开首轮校园足球比赛。将在随后一个月时间里,各代表队上演60余场精彩激烈的比赛。

额尔古纳市第三中学秉承“带动三亿人参与冰雪运动”“健康中国2030”规划纲要,锻炼学生体魄,丰富校园文化生活,培养学生集体荣誉感和团结协作精神,抓好校园足球运动,助力十四冬!