欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

市教育局积极协同社区加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

信息来源:呼伦贝尔市教育局办公室 作者:杨道军 发布时间:2020-02-06 浏览次数: 文字大小:

20200206202208210_pR7zd6us.jpg

 

为切实做好疫情防控工作,狙击新型冠状病毒感染肺炎疫情扩散蔓延,市教育育局积极贯彻落实上级疫情防控工作精神,积极成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控党员突击队,协同社区加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作。

2月6日上午,市教育党工委书记,教育局党组书记、局长印文忠,在市教育党工委委员,教育局党组成员、副局长武明新、祝宝忠陪同下,深入海拉尔建设社区和劳人小区检查指导市教育局协同小区防控工作;并慰问了教育局机关在小区防控值勤同志。

印文忠一行,每到一处都仔细查看防控记录,认真听取防控情况汇报,并提出防控工作建设性意见。

印文忠要求,要严格按照要求开展好24小时防疫协助工作,积极协助社区对小区往来人员逐一登记、重点疫情人员全面排查,全面掌握小区居民出入相关情况,认真抓好动态监测和劝返非小区入户流动人员等工作。

印文忠强调,要加强自我防护,科学安排值班人员,确保人人轮岗,时时在岗,充分发挥党员干部的先锋模范作用,努力在疫情防控岗位上忠于职守,履职尽责,坚决守住疫情不传染、不扩散底线。要加强疫情物资供应工作,工作人员佩戴的口罩、手套,开展防控工作所需的体温枪、消毒用品要克服一切困难,想方设法配全配足,以严而又严、细而又细、实而又实的措施筑牢疫情防控屏障,凝心聚力打赢疫情防控狙击战

20200206202252211_B7mNuav4.jpg

 

20200206202315213_FyXBDPIJ.jpg

 

20200206202303212_kgP1UUms.jpg