欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

疫情联防联控市教育局领导一直在行动

信息来源:呼伦贝尔市教育局教师教育科 作者:许秀莲 发布时间:2020-02-10 浏览次数: 文字大小:

20200210193518220_gb5ipvW2.jpg

2月9日下午,市教育局局长印文忠深入市教育局负责疫情防控的建设社区房产楼小区、劳人小区,了解联防联控情况,市教育局副局长王晓龙陪同检查。

印文忠先后来到建设社区房产楼小区、劳人小区,详细询问了疫情防控工作开展情况,全面了解了小区居民的健康状况、小区居民出行及需求保障情况,实地查看了小区门前封闭情况,并对小区更加有效封闭进行了指导。他还查看了疫情防控工作记录和基本备品准备情况,并现场安排解决了值守人员饭点餐食问题。

检查过程中,印文忠强调,值守人员一定要及时了解市委、市政府一系列相关要求,严格执行“四个一律”“六有七知”等相关要求,把住入口、做好记录,及时反馈问题人员信息及情况,胸怀全局,坚决完成疫情防控任务。

20200210193618221_MG3tkZaX.jpg