欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

疫情防控 共克时艰 市教育局党员突击队在行动

信息来源:呼伦贝尔市教育局办公室 作者:杨道军 发布时间:2020-02-11 浏览次数: 文字大小:

 

 

疫情发生后,呼伦贝尔市教育局认真贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情防控狙击战重要指示精神,积极响应市委工作部署,组建了“呼伦贝尔市教育局党员突击队”,由“一把手”亲自带队,深入海拉尔区北国经典社区劳人小区和建设社区房产楼小区,协助做好疫情防控工作,充分发挥党员先锋模范作用,形成坚决打赢疫情防控阻击战的最大合力。

为做好所负责小区疫情防控各项工作,市教育局党员干部舍小家、顾大家,没有丝毫怨言,冒着零下三十多度的严寒,全力做好小区居民出入登记、测量体温、发放出入证等具体工作,全身心投入到这场没有硝烟的战争中。

市教育局将一如既往为打赢疫情防控狙击战贡献教育人的一份力量!