欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

心在“疫”线,责在心间

信息来源:呼伦贝尔市教育局办公室 作者:杨道军 发布时间:2020-02-12 浏览次数: 文字大小:

 

 

自疫情防控工作开展以来,市教育局迅速贯彻落实市委市政府部署,2月4日成立党员突击队,密切协同社区做好疫情联防联控工作。“小区封闭情况如何?疫情防控工作做的怎么样?”疫情防控工作时刻牵动着局领导的心,市教育局班子成员每天深入小区防控点严格检查指导小区疫情防控工作。2月11日上午,市教育局局长印文忠再次深入市教育局负责疫情防控的建设社区,了解房产楼、农机楼联防联控工作情况。

来到值班点,印文忠主动接受值班人员体温检测。详细询问了小区居民的隔离人数、隔离时间和小区居民出行情况,认真查看了值班记录,实地查看了小区封闭情况。

检查过程中,印文忠强调,值班人员要及时了解市委、市政府一系列相关要求,严格执行“四个一律”“六有七知”等相关要求,严格履职尽责,把住入口、做好记录,及时反馈问题人员信息,全力保障社区居民安全,坚决完成疫情防控任务。