欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

加强监督检查,坚决打赢疫情防控阻击战

信息来源:呼伦贝尔市教育纪工委 作者:顾希军 发布时间:2020-02-14 浏览次数: 文字大小:

 

 

当前,新冠肺炎疫情防控工作进入关键时期,防控形势复杂严峻,为全面落实疫情防控各项决策部署,坚决打赢疫情防控阻击战,2月14日,市纪委监委驻市教育局纪检监察组、市教育局疫情防控督查组、市教育纪工委派出联合检查组,对市教育局部分直属单位及包联小区进行了全面检查。市教育局党组成员、副局长、市教育局疫情防控督查组组长王晓龙,市纪委监委驻市教育局纪检监察组副组长孟志,市教育局疫情防控督查组副组长祁永忠,市教育纪工委副书记、疫情防控督查组副组长顾希军参加检查。

检查组一行深入市教育研修学院,考试中心,信息中心,特殊教育学校,海一中,海二中学以及市招办负责的滨河阳光小区、义龙园小区,市教育研修学院负责的海晨家园、天润方舟小区,市教育局负责的劳人小区、建设小区,市民族少年宫负责的政协小区对值班值守、出入登记、测量体温等疫情防控工作进行了全面检查。检查组对各包联小区认真有序的工作给予高度认可,并对大家克服困难,战胜严寒的工作热情深感钦佩。检查组要求大家要认清防控形势,认真履职、积极工作,坚定不移把党中央、呼伦贝尔市疫情防控各项决策部署落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战。