欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

呼伦贝尔市教育事业发展中心组织召开2021年度呼伦贝尔市教育科学“十四五” 规划课题立项评审会

信息来源:呼伦贝尔市教育事业发展中心 发布时间:2021-04-21 05:59 浏览次数: 文字大小:

202104210559321638_M1d3CzJU.jpg

 

为推动呼伦贝尔市教育科研工作规范有序开展,呼伦贝尔市教育事业发展中心于2021419日召开全市教育科学“十四五”规划课题立项评审会。市教育事业发展中心主任范红枫、原研修学院党委书记王玉华和副院长丁金亭及38位课题评审专家出席了会议。

会前评审专家遵循“公正、公平、公开”的原则,对申报的314项课题进行了初审和复审,会上进行了意见综述;经呼伦贝尔市教育科学规划课题立项评审委员会审议,共批准195项课题立项。

会上,王书记指出,教育科研课题评审工作应从意识形态和学术质量两个方面严格把关、细化课题研究中期管理工作、加大优秀科研成果推广力度。

范红枫主任强调,全体教科研人员要把科研、教研工作有机结合起来,要充分发挥其在教育教学中的引领、促进作用;同时要求评审专家,要持续严把课题立项质量关、抓好课题立项后的跟踪指导工作。

对今后的工作,范主任提出要建立相应的奖励机制,要以应用成果转换为课题研究的驱动力、学术创新为补充,全方位服务于教育教学,为推动全市教育教学发展助力。

202104210600021639_7Wf31jGd.jpg