欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

市教育事业发展中心组织教职工集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会

信息来源:呼伦贝尔市教育事业发展中心 发布时间:2021-07-01 16:38 浏览次数: 文字大小:

 

 2021070116385655_TmzSTQRZ.jpg

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,市教育事业发展中心组织教职工70余人在八楼会议室集中进行观看。

庆祝大会的现场首先映入眼帘的是纪念碑北侧中国共产党党徽和“1921”“2021”字标,在阳光的映射下格外醒目,广场东西两侧100面红旗迎风招展。空中护旗梯队拉开飞行庆祝表演序幕,71架战鹰列阵长空飞向天安门广场向党致敬!向祖国致敬!向人民致敬!鲜红的中国共产党党旗迎风向前,紧随党旗的是4面巨幅标语:“伟大的中国共产党万岁!伟大的中国人民万岁!伟大的中华人民共和国万岁!全国各族人民大团结万岁!”

当礼兵队伍出场时,他们的表现坚定而充满力量,带给所有观众超级震撼!全场齐声高唱中华人民共和国国歌,五星红旗冉冉升起,在天安门广场上空高高飘扬,祝福百年大党生日快乐!

习近平总书记在此次庆祝活动当中发表了重要讲话,并且以中共中央的名义点明了此次庆祝大会的历史意义。总书记的讲话不时激起了一阵又一阵的热烈的掌声,整个庆祝场面庄严而又热烈。

在中国共产党成立一百周年的特殊阶段,相信每一位国人都对党有了更加深刻的认识和见解。百年之前,中国共产党是全中国的希望,百年之后,中国共产党仍是全中国的希望!

2021070116402157_ju3GDuS6.jpg

 

2021070116410358_K8vwyzF5.jpg

2021070116411359_lWSpf8uC.jpg