欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

市教育事业发展中心组织召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-19 16:41 浏览次数: 文字大小:

 

20210719152002126_VK6pc73S.jpg

为进一步推动党史学习教育向纵深开展,根据市委党史学习教育领导小组办公室要求,7月15—16日,市教育事业发展中心各党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会。市教育事业发展中心范红枫主任以普通党员身份参加此次会议。

会上,党支部书记代表党支部委员会报告半年来党支部工作,特别是开展党史学习教育的情况,通报支部委员会检视问题情况。与会党员结合学习和工作实际,盘点开展党史学习教育的收获,深入开展批评和自我批评,查找差距不足,剖析问题根源,明确整改措施和整改时限。

20210719152028127_5crUH4LC.jpg

市教育党工委委员、市教育局党组成员、副局长卢盛欣同志对第一党支部的组织生活会进行点评指导。首先他对本次专题组织生活会前期所做的准备工作予以充分肯定,并指出,参会成员的发言剖析问题认真客观,开展自我批评实事求是,相互批评客观公正,针对性很强,做到了心胸坦荡、心态平和;能够从思想根源上挖“病根”,让党员们警醒起来、觉悟起来。同时他强调,党史学习教育进入阶段性总结阶段,要做好回头看。下一步,要继续坚持问题导向、目标导向和成果导向相统一,把党史学习教育同为群众办实事解难题结合起来,要着眼“十四五”事业新发展,聚焦师生急愁难盼的难点痛点问题,切实把学习成效转化为工作动力和发展成果。

会后,党员们纷纷表示要把此次组织生活会作为新的起点,以更强的事业心、责任感,以时不我待的工作精神,扎扎实实做好本职工作,力争取得更加优异的成绩。

20210719152052128_BjGDtTYs.jpg

20210719152101129_9dKFsYyg.jpg