欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

鄂温克旗教育局举办庆祝建党100周年2021年教育系统教职工足球赛和羽毛球赛

信息来源:鄂温克旗教育局 发布时间:2021-07-21 17:37 浏览次数: 文字大小:

 

为庆祝建党100周年,讴歌党的丰功伟绩,凝聚教育系统机关干部和教职工团结和谐、奋发有为的精神力量,进一步坚定理想信念,由鄂温克旗教育局工会主办的庆祝建党100周年教育系统教职工足球赛和羽毛球赛于7月19日落下帷幕。

足球比赛共有6支代表队参赛。比赛过程中充分展现了鄂温克教育人团结一致、拼搏进取的风采,经过激烈的角逐,大雁镇教育联队荣获冠军、伊敏河镇教育联队和教育局队分别获得了亚军和季军。

7月19日,羽毛球比赛正式拉开帷幕,共有10支代表队参赛。参赛队员们充分发扬了友谊第一、比赛第二的体育精神,圆满的完成了比赛,最终由旗第二实验小学夺得团体赛冠军,大雁镇第三中学荣获亚军,旗第三中学荣获季军。

本届足球和羽毛球比赛共历时3天,全旗各校教职工积极配合、广泛参与,参赛总人数120余人。比赛中充分彰显了教育系统广大教职工奋发向上、团结拼搏的良好风采和高尚风格,增进了学校间的友谊,增强了鄂温克教育人的凝聚力和向心力。