欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

海拉尔区政府副区长阿拉木斯检查指导学校安全工

发布时间:2021-07-22 18:14 浏览次数: 文字大小:

7月21日,海拉尔区政府副区长阿拉木斯先后到健康街小学、第三中学、凯学幼儿园、哈克学校等检查指导学校安全工作,海拉尔区教育和科技局局长汪孟桓及安全办负责人陪同。

阿拉木斯区长在每个校园详细查看防暴器材、校园监控、安全标识、消防器材等设施设备,深入了解学校保安人员配备、安全管理支出、师生安全教育培训及应急演练情况。领导们参观体育馆,感受学生运动场地,了解学生住宿条件,查看学校食堂及卫生等情况。

阿拉木斯区长强调,要做好学校安全工作,各校校长要切实负担起第一责任人责任,定期开展安全培训,进行安全检查,督促各学校落实暑假值班及安全巡查工作,及时发现安全隐患,及时整改。

海拉尔区教育和科技局立足师生安全,不断追求教育高质量发展,为做人民满意的教育为目标而不懈努力。