欢迎访问呼伦贝尔市教育局网站!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:

呼伦贝尔市教育局与自治区“双减”工作交叉互检组召开经验交流座谈会

信息来源:呼伦贝尔市教育局基础教育科 作者:曹向艳 发布时间:2021-09-04 21:27 浏览次数: 文字大小:

 

20210904212535304_RKfIKNK9.jpg

为更高质量、更加规范推动我市“双减”工作落实落地,借助教育厅组织“双减”工作盟市交叉互检的有利时机,在圆满完成迎检任务后,呼伦贝尔市育教局主动对接检查组专家,组织召开了教育公共服务云平台数字化管理经验交流座谈会。9月4日上午,邀请检查组成员、通辽市教育局政法规科科长赵兴联到会,交流了通辽市校外培训机策构管理、义务教育招生入学、学校作业管理等服务平台建设的先进经验。通过经验介绍、互动答疑等活动,我市与会人员深感受益匪浅,开阔了视野,明确了思路,坚定了信心。以此次交流学习为契机,我市将进一步完善工作机制,加强部门联动,强化政策宣传,加快推动“双减”工作数字化管理工作。

市教育局、海拉尔区、鄂温克旗教育部门校外教育培训管理负责人以及市教育事业发展中心技术人员参加了本次座谈会。

20210904212559305_FB1AxKB1.jpg

 

20210904212611306_A5XpuIcR.jpg