索 引 号: 0000001030000201610002 组配分类: 人事信息
发布机构: 办公室 成文日期: 2016-10-21
发布文号: 发布日期: 2016-10-21
主题分类: 综合政务   信息名称: 师范类院校毕业生报到及档案提取相关事项说明

师范类院校毕业生报到及档案提取相关事项说明

 

 

毕业证报到:

呼伦贝尔市教育局只接受师范类毕业生的报到。师范类专业的毕业生需持报到证到呼伦贝尔市教育局人事科报到,也可由他人持该毕业生报到证原件代办。

地址:海拉尔河西新区党政大楼5楼534

报到时间:毕业起至当年10月底

 

毕业生档案相关说明:

呼伦贝尔市教育局只保管2011年之后毕业的部分师范类毕业生档案,其余档案可在呼伦贝尔市人才交流中心查询。

市人才交流中心联系电话:8221263

 

提取档案需要准备的材料:

  1. 提档需要工作接收单位或人才中心等人事代理机构出具的“人事档案调档函”。
  2. 本人办理需持身份证原件和复印件;若是他人代办,则需要代办人的身份证原价和复印件以及人事档案本人的身份证复印件一起办理。

扫一扫在手机打开当前页